.
Ingredientes:
4 huevos
1kg philadelphia o similar
200gr crème fraîche - nata fresca
Ralladura de un limón
1 cucharadita de sal
300gr azúcar
30gr harina
Base:
1 taza + 1/4 galletas maría machacadas
85gr mantequilla
50gr azúcar
Topping:
1/2 tarro de mermelada
Fruta
300gr azúcar
30gr harina
Base:
1 taza + 1/4 galletas maría machacadas
85gr mantequilla
50gr azúcar
Topping:
1/2 tarro de mermelada
Fruta
El queso y los huevos es recomendable que estén a temperatura ambiente. En un bol combinaremos todos los ingredientes y los batiremos uno o dos minutos o hasta que veamos que todo esté incorporado. No pasa nada si quedan grumitos, lo que si es importante es no batir mucho para que no pierda cuerpo. Vertimos la crema de queso en el molde con la base de galleta y horneamos durante hora y veinte minutos, ni más ni menos.
Cuando la tarta esté horneada, es importante no sacarla del horno, sino dejarla que se enfríe con la puerta del horno abierta para que no haya un cambio brusco de temperatura.
Una vez fría o casi fría la meteremos en el frigorífico durante toda la noche para dejar que se asiente.
Cuando vayamos a consumirla podremos decorarla, en mi caso yo la decoré untando mermelada de frambuesa encima y poniéndole fresas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario