Si los moldes son más bien pequeños saldrán unas 8 unidades.
Ingredientes:
100g chocolate
50g azúcar
2 huevos
76g mantequilla
32g harina
pizca de sal
Primero se derrite el chocolate al baño maría con la mantequilla. Cuando el chocolate esté derretido se deja enfriar y mientras se bate con las barbillas los huevos con el azúcar hasta que se cree espuma en la superficie. Ahora añadiremos en pequeñas tandas y sin dejar de batir, el chocolate a la mezcla de huevo y azúcar. Por último tamizaremos la harina y la agregaremos. Incorporamos la harina a la mezcla y listo.
Vertemos la mezcla en los moldes y los horneamos a 180ºC durante unos 12min aproximadamente.
OBS!
-El chocolate debe ser de buena calidad y un porcentaje de cacao de un 60-70%
-Si se quiere se puede hornear unos minutos más dependiendo de cómo te guste y cómo de grande sea el molde.
Derretir el chocolate
Batir los huevos con el azúcar
Añadir el chocolate y mezclar
Tamizar la harina y mezclar
No hay comentarios:
Publicar un comentario