martes, 5 de febrero de 2013

Toddy de chocolate

Este postre es una receta express! Es como un tipo de mousse pero más suave. Jamás lo he visto en libros de recetas ni en restaurantes. Según mi abuela: "La receta del toddy sale de mi casa" Así que, al parecer es una receta antigua de la abuelita de mi Farmor. 

El toddy es genial para comérselo en un vaso decorado con frutos rojos o chocolate, en tartas, helado, etc!
Es tan fácil que desde que era muy pequeñita ya hacía toddy, así que manos a la obra!






Para un toddy necesitaremos:
- 2 yemas 
- 4 cditas de azúcar
- 1/2 cdita de cacao








1º Batimos las 2 yemas y el azúcar hasta que quede muy homogéneo, pálido y denso, queremos que si dejas caer un poco de la mezcla, haga una leve montañita. Así que hay que batirlo bien.








             Añadimos el cacao



 Batimos bien..... Y listo!


OBS! Yo he utilizado cacao Valor Puro (sin azúcar)






No hay comentarios:

Publicar un comentario